Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 10:26
ответ для marincle на сообщение "бегемотик зачетный!!!!!!!"
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Привет, Девушки!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сегодня не мой день... и не спрашивайте почему... только еще раз предупреждаю - не ленитесь сходить к невропатологу перед прививками... вот осенью как Платону сделали АКДС - до сих пор страдаем

про карман - тк я не так давно на права сдавала... понятия карман в ПДД нет! то есть карман - это черная дыра в ПДД (так наш лектор - эксперт по ДТП - говорил) - поэтому что там и как - каждый трактует по-разному....
Мила, всё ты, конечно правильно говоришь. Но навролог неврологу рознь. У нас в поликлинике они все, по-моему в сговоре, главное план по прививкам... Я вот сделала сыну уже 2 АКДС, третью пока тяну, мы только вчера считаемся выздоровившими после гриппа, придётся делать и третью через две недели...что ж я его зря на первые две носила что ли?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а у меня на заднем стекле машины значек "ребенок в машине" ЛВ-шный
Спасибо за наводку, нужно вымутить себе такой стикер... Прям загорелась
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А еще у нас, наконец-то, прорезался 5й зуб! 2 недели был под кожей виден, а вылез вот вечером сегодня. Ребенок поход на сернбернара - 3й день с высунутым языком и весь в слюнях. Еще 3 зуба на подходе....
Ничего себе сколько у вас зубов, а у нас всего два...

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, можно поплачусь вам, больше не могу... уже третий день Егор не слезает у меня с рук, молчит только когда со мной, как только кладу его, а еще хуже, ухожу из комнаты...все...рев до истерики. Сегодня вечером я уже "наперсенелась" потому, что начала срываться, на Егора я, правда не кричу, один раз только громко сказала "Егор, ну, хватит плакать!", а потом стыдно было, может у него чего болит, а я срывась, зато когда выхожу из комнаты хожу крушу все на пути, пинаю двери, хлопаю дверцами шкафов, бью стену кулаками... (пытаюсь так остыть) девочки, я схожу с ума?....на все это еще накладывается, что мы ничегошеньки не умеем, кроме как переворачиваться и я вообще в стопор вхожу, пытаюсь мотивировать ползти, отодвигая игрушки, Егор или в рев или полный игнор, но к игрушке не поползет, сидеть, даже если посадишь не сидит, спина как береза на ветру - качается, на четвереньки не встаем, даже на руки не опираемся. Да, конечно, все детки развиваются по своему, но когда все уже бегают, а мы лежим и ревем, то.....слов не хватает... короче, сижу, я вся такая под "персеном" и тихо плачу, не было бы персена, наверно, ревела бы, а так как стукнутая кирпичом...а Егорушка спит....вот и вся история.... вам меня жаааалкоооо? хнык...
ой, как мне себяяя жаАаАалкоооо...
Ириш, ужасно жалко, но не переживай, тут у многих так, и мы тоже не исключение (может тебя утешит, что ты не одна такая?) Не гулим, только мычим, переворачиваемся, до игрушек подтаскиваем своё тело на руках, но понятно устаём почти сразу - и в вой. Причём научился так выть своеобразно, типа злится, аж краснеет, впечатление, что он на меня орёт! Типа, а ну-ка возьми на руки, представляешь?

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
... По поводу обучения, у меня тут невролог хорошая была из Педиатрической академии, она посоветовала несколько упражнений.
Для сидения: Кладешь ребенка на спину, выпрямляешь ножки, прижимаешь их ровными за бедра к полу, берешь малыша за одну руку и подтягиваешь, но старайся всю работу за него не делать, чтобы он сам потянулся, это очень укрепляет мышцы косые живота и пресс, плюс они учатся подниматься, опираясь на ручку одну
Для ползания: кладешь ребенка на живот, берешь за бока, приподнимаешь от пола, и ведешь вперед, чтобы ребенок ручками учился преставлять, как при ползании. Можно ставить на четвереньки, даже если не долго, пусть постоит, чтобы понял, что такое даже можно делать Ну плюс упор давать ногам, а муж при этом манит ее пультом от телека, она отталкивается и добирается до него... .
Спасиьбо большое, я себе взяла на заметку!

Пошли мы в поликлинику взвешиваться..