Сообщение от Ирина-малина
Девочки, можно поплачусь вам, больше не могу... уже третий день Егор не слезает у меня с рук, молчит только когда со мной, как только кладу его, а еще хуже, ухожу из комнаты...все...рев до истерики. Сегодня вечером я уже "наперсенелась" потому, что начала срываться, на Егора я, правда не кричу, один раз только громко сказала "Егор, ну, хватит плакать!", а потом стыдно было, может у него чего болит, а я срывась, зато когда выхожу из комнаты хожу крушу все на пути, пинаю двери, хлопаю дверцами шкафов, бью стену кулаками... (пытаюсь так остыть) девочки, я схожу с ума?....на все это еще накладывается, что мы ничегошеньки не умеем, кроме как переворачиваться и я вообще в стопор вхожу, пытаюсь мотивировать ползти, отодвигая игрушки, Егор или в рев или полный игнор, но к игрушке не поползет, сидеть, даже если посадишь не сидит, спина как береза на ветру - качается, на четвереньки не встаем, даже на руки не опираемся. Да, конечно, все детки развиваются по своему, но когда все уже бегают, а мы лежим и ревем, то.....слов не хватает... короче, сижу, я вся такая под "персеном" и тихо плачу, не было бы персена, наверно, ревела бы, а так как стукнутая кирпичом...а Егорушка спит....вот и вся история.... вам меня жаааалкоооо? хнык...
ой, как мне себяяя жаАаАалкоооо...
|