Цитата:
Сообщение от Bayza
Телефон хорошего хирурга раздобыла 
А платного отделения у них теперь нет. Им в этом году не продлили лицензию на оказание платных услуг. Буду на месте решать вопросы. Но получается, что нам одну ночь полежать весго, потерпим
как это операцию? на плоскостопие? я и не знала что она опперативно лечится.
|
лечится еще как

только после консультации хирруга из поликлиники я вышла со страшным диагнозом типа подагры и советом носить тапочки помягче и поудобнее, а когда нашла квалифицированного врача выяснилосьт что для начала надо рентген сделать как у призывников под весом и 2 ракурсах, тогда и поставили диагноз и сказали что можно сделать
одну ногу сделали в полтора раза уже, сказали какую обувь носить чтобы с рецидивом не загреметь, и делали тогда только одну ногу (врачи вообще считают что такие операции оперируют в районе 70 лет, а мне 20 было, сказали что к 30 годам может то же самое быть, я прикинула что лучше через 10 лет опять лягу но саму молодость отбегаю на красивых ногах, кстати с этой ногой ттт никаких проблем нет не болит аккуратненькая) а вот вторую ногу не оперировали так там опять "косточка" растет и болит когда похожу много, если обувь новая и т.п., подумываю чтобы и ее почикать