Цитата:
Сообщение от KittyFly
Ага
Ну просто я с месяц назад спрашивала, когда мне его прописали...
В первую беременность там врач у меня вообще любила всякие лекарства "для профилактики" продвинуть  - но там я еще параллельно платно наблюдалась, вот тот врач мне четко сказала что в моей ситуации к нему нет показаний.
А сейчас мне девочки довольно грамотно ответили - что если есть показания, основанные на результатах УЗИ или анализах, то его надо пить, а если назначают просто так, для галочки, то гораздо полезнее питаться правильно, гулять на свежем воздухе, чем пить лекарство, от которого куча побочных эффектов.
|
Спасибо
Меня вообще с детства родители не пичкали таблетками, и у меня к ним настороженное отношение, а тем более, когда на поток поставлено это назначение, безо всяких там исследований и с учетом того, что меня ничего не беспокоит, УЗИ показало абсолютную норму по всем показателям - к чему?
Спасибо, KittyFly
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Катя, ты не понимаешь, у нас с ней любовь)) 
|
Ну зачем всем-то рассказывать, а? Вот запалила нас...
Цитата:
KittyFly, помнишь историю про коллегу и коляску?
Пишу я мальчику, мол вот за 7000 после одного ребенка предлагают, а ты мне за 6000 после двух. Давай скидку.
его отет:"
))... можем вам за 7000 продать коляску)..... вместе с развивающим ковриком... TINY LOVE..... покупали его месяца три назад.. за 2300
....практически не пользовались им...."
вот такие люди в продаже рекламы работают...я в шоке))!
|
Правильно! Пусть идут в мою компанию работать - там такие тоже нужны

продавцы!
Цитата:
ОООО, я уже порубила мысленно их куцую деревянную дверь на кусочки и перфоратором в стене дырок проделала
разбила окна и у каждого окна установила им автомобильную сигнализацию
они как воду включают , я ее врубаю)))
ой....еще в замок супер клей...ааааа 
|

как я тебя понимаю!
А меня, если кто-то очень достает, успокаивает вот такая картинка *слабонервным не смотреть!!!*
Беру какую-нибудь мегамощную пукалку и - оп! - мозги с кровью вылетают веером на стены

сразу так хорошо и спокойно становится, даже уже не злюсь

Но это если уж я совсем сильно человека ненавижу.