Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
А жить-то вы где будете, пока сдаете, снимать что-то еще?
|
ну да,снимать
Цитата:
Сообщение от Танкетка
Если сдать эти комнаты по отдельности, вполне может хватить на аренду небольшой двушки.
И ждать трёх лет. Жалко отдавать 13 %. Лучше за двушку доплачивать и жить спокойно.
Сдайте семьям. Во первых аренду можно чуть больше запросить, чем с одного человека. И им легче будет отстаивать свои права перед соседкой, тем более, если эти семьи ещё и подружатся.
|
я тут начиталась соседние топики,боюсь не получится сдавать

точнее будет не всё так просто...
Цитата:
Сообщение от Гречечка
я терпела стойко и долго для меня - пол года... потом в очередной раз, когда в выходной она полезла учить меня выбрасывать мусор за собой каждый раз, как я прихожу на кухню и НЕ ГОТОВИТЬ ЕДУ С ПРИПРАВАМИ..... все... я не выдержала и меня понесло....
|

меня так мамаша бывшего доставала,я не выдержала через 2года

после чего и стала бывшей и не жалею
Цитата:
Сообщение от Гречечка
так вот мой совет из такого опыта: прийдется потерпеть полтора года, но с пользой для своих нервов, а не наобороь... прикиньтесь дурочкой и при убоке меняйте местами ее вещи..., ой, не заметила, ой, помешало и тыды... пару раз, если будет откровенно наезжать при ней позвоните участковому, можно заранее с ним встретиться и просто поговорить, если человек адекватный, поймет, подыграет... и при любых разговорах отвечать только одну фразу - я здесь такая же хозяйка, как и ты, имею прав столько же, и время проживания не играет никакой роли, есть проблемы - иди разбираться со мной в суд, будут у меня проблемы - я сделаю тоже самое, и с гордо поднятой головой уходить в свои комнаты или также гордо и спокойно продолжать начатое....
таким людям, как правило, просто не хватает общения или это уже привычка - быть главной, и их не переделать и не изменить, даже если предложить свое общение.... только смириться и потерпеть, полтора года на самом деле это очень мало - два отпуска и один новый год.... у вас обязательно все получится и наладится, главное успокойтесь и сосредоточьтесь на работе и более важном для вас, она сама отпадет, как грязь, когда высохнет 
|
дурочкой уже прикинулась

говорила не раз что я полноправная хозяйка как и она и у меня 2/5 МОП,к участковому ходила,обещал поговорить,но это бесполезно....

про суд говорила не раз, на что она орет-подавай,я на тебя подам,ущемляешь права ребенка,что в проходе тумбы стоят,она ходит,синяки набивает и что тут намываешься каждый день, ребенку в это время в туалет не зайти

блин,ребенку 7лет, маленькая, я блин полная сама по себе и хожу нормально, мне вполне места хватает и даже не задеваю, а они все бъются

осовбодить угол со своей тумбой не хочет,я говорю ребенка не жалко,раз бъется,убери в углу свои шмотки,я туда переставлю,а она уперлась и нет

это так ребенка любит

зато у нас теперь опять начались по коридору гонки на велосипеде, детские коляски и стулья на колесах катаем,ребенку внимания не уделяется,вот она с собой и развлекается

так что суд она не боится-счиатет что суд и опека будут на ее стороне