Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
Олюнчик дорогой Ты прям для меня -тупицы  все так подробно расписала...СЕНЬКЬЮ!!!
я теперь все поняла.....буду его кормить Аевитом + витамином Е
|
Если АЕВИТ, то отдельно витамин Е не надо! А ещё хороший комплекс АЭРОВИТ - он рекомендован для повышенных физических нагрузо, но и для стрессов подойтёт, вот е нему витамин Е в дозировке 200 добавить можно... А ещё фолиевую мужчинам тоже плохо попить - простую фольку в дополнение к аэровиту или фольку с витаминами В (комплексом продаётся) если аевит принимать... И корс месяц - не больше, потом перерыв минимум 2 недели...
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
а у меня вроде О намечается    настроение повышается...
.....девочки хоть самой тоже тяжело ...давайте бороться до последнего!!!!!!
|
Вот и замечательно - и погода сегодня с утра хорошая (правда к вечеру обещают испортить - ну не беда!), позитивное настроение культивируем изо всех сил!!!
Бороться надо обязательно, это так важно не давать тебе киснуть... Я вот когда об Ирочкиных успехах узанавала (боже, уже больше полгода назад

) на радостях всё думала - а будет ли на моей улице праздник или теперь только за других радоваться остаётся...Вот и у меня он случился! И у вас у вех случится!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Привет девочки!
Докладываю,
просидела лишний час как обычно, Бо носился ср.. веником по клинике, потом очередь наконецтаки до меня дошла, я извелась вся пока ждала....
...вот как то так.
вообщем я рада очень что все в порядке.
|
Поздравляю, какое счастье!!! Какая же ты умничка!!! И Бо молодец из молодцов!!!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
Девы, у меня вопрос. Мне Бо назначил преднизалон... Я как почитала инструкцию- волосы дыбом встали. Я так и не поняла, зачем он нужен. Там поазания - минингиты всякие, травмы и проч. И главное- при Б в 1м триместре- принимать по жизненным показаниям.
Девочки,кто пил преднизалон, вас не смутил список показаний и побочек? И еще меня удивила цена на него- 40р за 30 табл... Может, я не то купила 
|
Да-да, это именно он! Я его принимала, правда в последний раз мне его не назначали, но я своевольничила... Он снижает ту часть иммунитета, которая может противостоять имплантации... Вообще-то это стариное противовосполительное средство - вот я и решила, что "старый конь борозды не испортит"... АПЧХИ!!!
Цитата:
Сообщение от Pusi
Вообщим начну сначала, сегодня был у меня просто ужасный день. Утром обнаружили, что у машины сломали окно и взломали бардачек, украли магнитолу и GPS-навигатор. Муж занимался со страховой и ментами. А я поехала по делам, до кучи упала, подвернула ногу, но вроде просто ушиб L(
.... а где лечить? Потом все-таки подумал и сказал принимать полеженакс.
Девочки кто-нибудь принимал этот препарат?
Выглядит он не ахти, я спросила у него, поправился он или нет? Он сказал, что до сих пор на таблетках. Мое мнение: вышел, только ради нас J, но состояние у него совсем не на работе, совсем не с нами....
...
|
Ну значит так, по порядку... Машинку жалко, но это точно к прибыли в нашем деле - проверено неоднократно... С лечениями и наблюдениями - к сожалению репродуктологи в деле эндометрия (кроме собственно мониторнга) не больно-то и сильны... Моя Исакова тоже никаких выводов по поводу эндометрия делать не желала без гистероскопии - я её аж 3 раза делала, ну и сама была не против, мне так спокойнее... Так что расчитывать, что Бо может как-то решать проблемы эндометрия не приходится - может ещё к какому-нибудь толковому спецу сходишь? Я ходила в Центр планирования семьи (так кажется) при 122 МСЧ - к заведующему... Фамилию не помню, надо поискать... Там приёмы платные, но дядька - полный позитив, он и гистеру с биопсией мне прекрасно сделал... да и девочки своих провереных врачей могут посоветовать... Всё будет отлично - надо чуть-чуть подождать! АПЧХИ!!!