Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 08:01     #1462
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Девочки, помогите решить вопрос, пожалуйста! Забрала детя из сада, к 18ч темпа поднялась 37,7. Сейчас меряю - 36,9. Вот задумалась - вести в сад завтра или нет? оставить-то особо не с кем, договорились вроде со свекровью, но тоже не хочется ее с работы дергать... Самой сейчас не взять больничный, у мужа совещание важное В растройстве вся
ВО!!!! В прошлую пятницу у ребенка к вечеру поднялась темпа 37,8. На утро она была 37,3 и так все и снижалась сама пока к воскресенью не стала нормальной. Было красноватое горло еще и больше ничего. Я в понедельнирк оставила ребенка дома понаблюдать, весь день ребенок скакал и прыгал аки лосяшка, я решила во вторник отвести в сад. И тут вечером в понедельник звонит мне одна мама и говорит что в пятницу один мальчик заболел скарлатиной, да такой формой которую сразу за скарлатину не приняли а поставили ОРВИ. Весь вторник я была в шоке, ко вторнику еще 4 детей слегло с подобными симптомами. В среду мы пошли к инфекционисту, скарлатины у нас не нашли, сказали просто тонзиллит. Но!! В друпе уже 6 человек с похожими симптомами с официальной скарлатиной, но не типичной а атипичной, у кого то только язык малиновый был, у кого то сыпь без красного горла, мазки взяли, у кого то уже потвердилась точно, остальные пока ждут результатов, но думаю все же потвердится атипичная такая скарлатина. А вот у нас все так же и осталось только красное горло, без температуры, сыпи и всего остального, врач хоть и написал ОРВИ, но на словах сказала что похоже на смазнную форму скарлатины.