Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-03-2009, 07:58     #13898
justas
Элита

justas отсутствует

всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ага, только недавно с занятия вернулась, столько вы понаписали за это время, вас и не прочитаешь
привет. ну как занятия, нравится тебе? Кир, а ты про меня не спросила случвайно?
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Н
У меня тоже эта недельк еще та была, вроде выбрались из болячек, только я в состоянии начавшегося токсикоза после болезни, похудела на 2 кг, которые набрала за прошлую неделю.
кошмар. как ты себя сейчас чувствуешь, Ань? а Дениска?
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Сегодня мой сынуля подбежал ко мне и стал обнимать мой животик, прижимается к неиу и говорит: "мама, что у тебя живот большой, ты объелась?" Я говорю:" там ляля растет, ты же хочешь братика или сестренку?"Он:"да, хочу, покажи!" и давай мне халат задирать, ну я объясняю, что еще растет внутри, поа не видно, но скоро летом увидишь.
Вот такой разговор с сыном сегодня был.
а я давно своему рассказываю, чтобы подготовить его. "мам, у тебя живот такой большой и грудь большая, скоро мой братик или сестренка как я вырастут"
обнимает кго, целует я чувствую очень большую ответственность за то, какими будут их отношения, прям переживаючитаю лит-ру на эту тему. просто у меня есть младшая сестра, и отношения с ней не очень близкие, и я думаю, во многом виноваты родителия прям помню, как меня все бросили, когда принесли этот красный орущий кулек..