Цитата:
Сообщение от OlgaT
Я засыпаю на боку, а во сне переворачиваюсь на спину... А вот когда во сне со спины начинаю куда-то двигаться - сразу просыпаюсь, так как грудь болит - вернее груди ... А в лифчике спать не могу... А вот в туалет перестала ночью бегать - видно детки как-то удобно разместились и на мочевой не давят теперь...
|
вот с грудью проблем нет, увеличилась, налилась, даже растяжки за один день появились, но больше никаких плохих ощущений...
Цитата:
Сообщение от maliunia
Спать на животе никогда не любила, но полежать иногда могла. А тут, буквально позавчера, легла на живот и мне очень неудобно, что-то круглое мне мешает . Теперь даже переворачиваюсь на другой бок только через спину, хотя животик то маленький!
Кстати о животике, в первую беременность у меня такой живот был на 20-22 неделе, а тут...
|
прочитала и возникли мысли попробовать лечь на живот, но потом испугалась
, скачусь с животика-кругляшка
Цитата:
Сообщение от sunny_web
Кстати, насчет мяса....Я тоже его до Б. очень мало ела, сейчас тоже не тянет на него (а на рыбу вообще смотреть не могу) но в Отта мне врач сказала есть эти вещи обязательно, чуть ли не в каждый прием пищи.....
так что я через силу его все-таки кушаю, пытаюсь хоть раз в два дня......
|
во время токсикоза отворотило и от мяса и от рыбы, от одной мысли
Сейчас, когда токс прошел, начало кушать мясо, начало с детского питания, теперь ем мясо, но не всякое, а только некоторые виды приготовления.
Рыбу так и не пересилила, не могу, фууу
Но хоть белок в мясе...
Творог тоже не ела. Сейчас доктор посоветовал творог есть с печеным яблочком, понравилось. И кальций лучше усваивается со связкой с железом.
Цитата:
Сообщение от borsh
хотя у меня муж сейчас пост держит - обидно на одну себя готовить.
|
пост на беременных и детей не распространяется