Цитата:
Сообщение от yulishna
Лулу! Спасибо вам огромное! Открыли банку зеленого горошка, и предложили рыбкам - наблюдать за их аппетитом было просто удовольствием!!
Я была просто поражена, честное слово. Обязательно поищу вольфию, а спирулина - это сушеная морская капуста, правильно я понимаю? Будут ли рыбки есть сушеную, или ее надо размачивать?
Еще один вопрос - аквариум стоит в глубине комнаты далеко от окна, торцем к свету, его задняя стенка закрыта фоном, торец нет и стекло регулярно зеленеет, хоть и не сильно, чищу его раз в неделю. Как лучше поступить - оставить как есть или закрыть стекло фоном? Или это дело исключительно добровольное и зеленые водоросли на стенках большого вреда не принесут?
|
спирулина - это спирулина, а не морская капуста. морская капуста - это ламинария, ей не стоит кормить пресноводных рыб - в ней йода слишком много.
водоросли на стенках - чисто эстатическая проблема. Чаще подменивайте водичку и проблема снимется сама собой. У меня аквариум на окне стоял, без всяких фонов (кркглый, прямо на солнце) - и никаких водорослей, ибо нитраты по нулям были.