Цитата:
Сообщение от Livian_a
Девочки у меня срок 36 недель 5 дней, первая беременность. Давление внорме, УЗИ хорошее. Не знаю что делать, вот этот хронический, простите "П" мне и написали!!!!!!!!!!! ПРи чем сначала просто отеки написали6 потом зачеркнули и решили это поставить!!!
|
Хм, а в анализе мочи нашли что то? Белок, лейкоциты, бактерии имеют место? Или только по отекам написали? Пиелонефрит по моче вообще то ставится, причем для уточнения диагноза ее надо пересдать как обычно и по Ничипоренко. Вот если снова будет плохой анализ, тогда уже и про пиелонефрит можно говорить. Чего в обменке то написано про последний анализ?
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
У моего мужа тоже...
как раз отказываться от воды незя!!!! Только от соли.
Я всю беременность плаваю, ванна и тонус снимает хорошо.
Ничего страшного, просто почки плохо справляются, застой. Нужно их освобождать. У меня всю жизнь"ХП", жива пока, и вот скоро двое детей будет. Главное, не запускать. 
|
+10000
Пить надо, а то организм еще больше начнет воду запасать.
Я тоже в эту Б. плаваю все время и гуляю много, так у меня до сих пор кольцо с пальца снять - одеть не проблема и ноги вообще не отекают. А в первую я уже после 35 недель кольцо стащила с трудом и так до родов и не смогла обратно надеть.