Цитата:
Сообщение от musi
Конечно,главное,что жив остался.Там на кольцевой вообще беспредел творится.Муж моей сестры сегодня тоже попал там в аварию-в него врезался мальчик на жигулях-сами в порядке,а вот машины конечно нет.Но это еще пол беды-все произошло в 9 часов утра,так они до сих пор там.ГАИ не отдает документы,а сейчас начали вымогать деньги-по 3000 р. с каждого.
Беспредел и пожаловаться не кому!!!!
|
мда, весело им там весь день было торчать

мы знакомому позвонили- лежит в Костюшко, сотрясение и синяки, кости в порядке.
рассказал, что в аварию попал не он изначально (кстати, тоже около 9 утра), столкнулись две машины позади него, его машину задело по касательной. но стали все ждать ГАИ, он поставил аварийный знак (треугольник), а его снесли - он пошел ставить канистру на замену - тут-то его мчащаяся машина и "поймала" - причем у машины бампер и фара повреждены после столкновения. я не понимаю - на КАДе ж хорошая видимость, нельзя чтоли если не притормозить, то объехать заранее препятствие?!
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Я вот тоже лечусь, почти неделю уже..Сегодня гораздо лучше.. Очень помог чай с лимоном, на ночь молоко с медом и маслом.. Правда потеть не приятно..Зато зараза вся выходит.. От насморка Пиносол и мажу Звездочкой-пробивает сразу..  
Поправляйся!!
|
я все больше не люблю потеть

вчера даже в носках шерстяных не смогла спать, и из-под одеяла выползала. никакой сознательности