Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ага, я так понимаю я не одна сажусь перед компом с двумя кружками чая, бутиками и вазочкой со сладким, а я уже начала переживать что этот инет меня до добра не доведет, особенно перед летом.
У меня папа наш лежит рядом с детем и все накашлевает над его ухом, пока вроде ничего но когда он проснется то мне придется его успокаивать, хотя он уже привык к его кашлям,
Да и у нас под окном дом начили строить, так днем тоже не поспать. Хоть и стеклопакеты, и вроде бы слышимость намного меньше, но дышать становиться просто не выносимо, сонечная сторона - с утра и до вечера, при закрытом окне доходит до 29 в комнате.
Но ничего уже привыкли спать и под этот шум, скоро закладка будет и этожи будут строить, солнце нам закроют, да и слышать мы будем языки разных народов - обучаться

.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Мы на улице вообще не спали по моим соображением.
Помогать нам некому, поэтому те часы когда он спит - я должна посвящать себе...

а спать надо дама т.к. много дел и домашних в т.ч.
Только летом когда хотелось подольше погулять могла ему позволить поспать на улице (и покушать

)
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Я хотела на этот год направление получить на всякий случай, кто его знает, что с этим кризисом дальше будет... Но мест уже нет, надо было еще в январе подсуетиться.
А вы в каком районе живет? Мы в Калининском - здесь можно и на след. год заявление написать, правда направление в сад дадут тоже в след. году.
Блин, я не знала - а врач назначила - вот и капали тую - помогло...
Точно что-то, спит на ходу. Что же будет ночью ))
|
А мы взяли направление на этот год, вот и незнаю что делать у самой при мысли только руки трясуться, но все равно попробую.
А еще хочу уже и учиться пойти, академка заканчивается. С 7 сентября сессия.
Вот у меня такой вопрос, может посоветуете, а то я вся в раздумьях:
Учусь на бюджете - на инженера (хотя какой я инженер - никакой перспективы), хочу перейти на экономический, но нет бюджетного, есть только платный + еще и куча экзаменов досдавать за деньги. Но есть перспектива...
Денег лишних нет, но поэкономить можно.
Работаю бухгалтером - но в экономике ничего не понимаю (или прячусь)