Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
а потом покажешь работы? 
мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вас не заразил и поправлялся
|
Работ пока еще толком нет. Сделала только рамочку для свекрови на др. Но это так мелочевка. А в основном собираюсь фотки фотошопить, так фон подразмыть, мусор с пола убрать, прыщики с лица. Если кому чего надо обращайтесь, мне очень практика нужна, а идеи с трудом идут.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Саша,
на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может посоветуйся с врачом, пусть препарат поменяют, есть довольно вкусное железо, феррум-лек невкусный вроде.
Может можно ферлатум? Это единственное железо, которое я могу пить при анемии. Судя по аннотации деткам можно его.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Врачу сегодня уже за этим звонила, но она не работает, завтра перезвонит. И вообще у меня мысль пересдать кровь, вдруг ошибка какая. Не похоже по Шебу что что-то не так у него. Может такое быть?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Саш, а еще железо по-моему нужно с вит С принимать чтоб лучше усваивалось
а мне, кста, во время Б врач советовала не препаратами железа питаться, а воткнуть в зеленое яблоко (в антоновке железа вроде больше чем в других) побольше железных гвоздей причем сказала что можно и страшных ржавых и оставить на сутки, оно должно стать некрасивым коричневым, утром сделала следующим утром съела. я этот совет восприняла с издевкой, пришла домой и рассказала свекрови (она преподает в 1-м меде), так вот неожиданно для меня свекровь сказала, что моя гинеколог была очень внимательна на лекциях в институте, короче одобрила она, а она очень граммотный доктор
не знаю правда можно ли такое ребенку сделать и зубы точнях не минуешь при таком способе... но может как вариант типа на крайняк
|
Про витамин С не слышала, спасибо, буду иметь в виду. Я пока стараюсь Темку натурпродуктами с железом побольше кормить, свеколка, говядинка, яблочки те же. Гвозди боюсь моя свекровь не переживет