Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2006, 23:20     #7959
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
иногда, когда долго едем, и Степа очень уже устал, я его вытаскиваю ненадолго (ну это когда все другие методы не катят), чтоб размялся так сказать

....а вообще, считаю, что чему суждено случиться, то случится..... хоть в кресле, хоть без.......
я вынимаю Аришку только на трассе. Потому что сама не выдерживаю сидеть по 8 часов сиднем. Насчет "чему суждено" ("ЕСЛИ суждено" т.е.) - поддерживаю. Главное - не давать трогать кнопки, рычаги, открывать двери... но у нас там сзади СТОЛЬКО пространства и папа едет всегда 90 км/ч, что беспокоиться (с его т.зр.) не о чем. Я же всегда перестраховываюсь. Хотя... "если суждено"... лучше дома сидеть, короче

Марина,
Нюся, конечно, на ГВ совсем голову потеряла но ты не ругайся на нее, мы тебя вспоминали, пока шел выбор дидика, потому как один из них был такой как у тебя. И я даже подумать не могла, что ты НЕ присоединишься

mamuka
Свет, вопрос в том, чтобы остался жив И ребенок, И мать. Если мать держит ребенка на руках - она недостаточно сама в безопасности, как считается. Если же оба на своих местах и пристегнуты - ее может спасти подушка безопасности. Хотя, конечно, ситуации бывают ТАКИЕ разные - что и говорить... В общем, всё это происки империалистов - впарить нам автокресло 0+, потом от 9 до 18, потом еще... и еще.... хотя иногда это реально спасает всё-таки, я думаю.