Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 22:04     #36461
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от pred4uvstvie Посмотреть сообщение
Девочки помогите пожалуйста!!! Сегодня была на первой консультации по поводу инсеминации. Все хорошо, у меня проблем ттт нет, хочу в естественном цикле делать, но на эффекте отмены ОК. А врач говорит: Ну стимулировать не будем, но укол прегнила сделаем. а во второй фазе что-то на "дюфа..."(или что-то похожее) может назначим. Зачем же так в первый раз??? Я почитала побочки прегнила: и гипера, и многоплодие! Что делать? Разумно ли с первого раза колоть прегнил без показаний, или это вытягивание лишних денег?
Прегнил колят разово что бы фолликул совулировал. Вы путаете с препаратами, которые колят для стимуляции суперовуляции (пурегон). Дюфастон назначают при пограничном прогестероне для его повышения (точно: мне обычный гинеколог-эндокринолог назначала) и качественного эндометрия (вроде бы). Вот на мой дилетантский взгляд не вижу вытягивания денег, тем более за что? стимуляции не назначено, назначен препарат с которым О гарантированно должна быть и препарат поддержки, повышающий вероятность имплантации ИМХО