Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - долгожданные шевеления. HELP ME, Please!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 21:43     #18
Тёнчик
Частый гость

Тёнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka*mamochka*87 Посмотреть сообщение
Не переживайте, ещё рановато! Меня моя малявка ровно в 20 недель и 1 день первый раз изнутри потрогал)))))
А если до 22 недели ничего не почувствуете, в чём я сильно сомневаюсь, то сделайте платное УЗИ.
У меня был такой случай: На 19 неделе я пришла на плановый приём в ЖК и спросила каков ответ на анализ крови "на синдром Дауна",это тот который сдают в период с 15 по 17 неделю. Так вот ответ пришёл такой "отказано в проведении анализа, т.к.срок 14нед. 3 дня", т.е. рано. А я то знаю что сдавала на16! У меня естественно шок! Первая мысль-беременность замерла на 14нед.! Врач сказала, что скорее всего это какое-то недоразумение. Я ночь проплакала, а на утро решила сделать УЗИ. Просто сидеть и ждать первых шевелений у меня бы нервы не выдержали! Короче, на УЗИ сказали что малыш жив и здоров! И даже пол сказали!(правда с полом, как потом выяснилось, обманули!) Вот так!
Так что самое главное это спокойствие и только спокойствие! Ведь если он ещё не шевелиться, то это ещё не значит, что он ничего не чувствует
Спасибо! Я как раз хочу в 22 недели сделать платное УЗИ, чтобы и муж малыша увидел