Цитата:
Сообщение от Алёночка
Нелечка, ты как сама?????
|
Была в понедельник на УЗИ в 122МСЧ - растем

Теперь жду вторника - УЗИ у Лебедева

Токс почти прошел, теперь начинается жор

вспоминаю выражение наших Б - начинаю есть все, что не приколочено
Цитата:
Сообщение от Nektar
Девочки.. поддержите , пожалуйста 
Сегодня 8 день ПП 5 дневных криошек, утром сделала 3!! теста... мы так надеялись, они и качества вроде отличного, разморозились-выжили.... а тест молчит ... со вчерашнего вечера не пила с 6 часов, чтоб возможное ХГЧ было концентрировано ... А может еще есть шанс??? плачу.... нет... я помираю
Простите за негатив    Больше не к кому идти
Кровь пойду сдавать завтра на 9-й день, не могу терпеть....
Было у кого нибудь так, чтоб на 8 день 5-ти дневки еще не полосатились???
|
Всё бьудет хорошо, вы не нервничайте, рано еще тесты смотреть, да и кровь рановато сдавать. Спокойствие и терпение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Девочки всем доброе утро!
Пронесло 
больше не мажет, но я лежу тихонечко в горизонте, к 17 на узи.
|
Ну Слава Богу!

Лежи!
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
негатива нет, я туда с гиперой попала, денег заплатила много, а ничего особенного от врача не увидела, так же я могла бы и на костюшко полежать за мене низкую оплату, хотя Шулико приятная женщина, но у неё пациентки как "стадо". И Бо её рекомендует потому что они друзья, вот он ей халтурку подкидывает. кстати гипра прошла быстро но с пролетом, хотя она мне божилась что все прижилось.
|
Аня, не обижайся, но я просто в бешенстве от твоих высказываний!!!

Напишу свой пример - попала в 122МСЧ год назад с ЗБ, многие больницы, включая Сканди отказывались меня брать с таким сроком. Там Лариса Анатольевна мне сделала выскабливание и наблюдала меня после выписки - БЕСПЛАТНО - до тех пор, пока не убедилась 100%, что матка полностью сократилась (а сокращалась она плохо). И это не всё. Когда я пришла к ней в этот раз, она очень радушно меня приняла, как будто мы вчера расстались, выслушала меня очень внимательно, сделала УЗИ и дала рекомендации по ведению Б, дальше в ЖК, только списывали с нее назначения. И в следующее посщение 122 МСЧ, я хотела отдать ей деньги за УЗИ, но произощла та-же ситуация как и у Ирусика, когда она хотела отблагодарить врача в 18РД, мне сказали, что ничего не возьмут и чтоб я так приходила. А хожу я раз в неделю. Так что про халтурку и "стадо" ты не права. Каждый раз я вижу коридор людей, ожидающих Л.А. И всех она принимает как родных. Знаешь, я в АВе за прием платила бешенные деньги, а такого внимания и тепла никогда не получала.