Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 21:25     #4898
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Вот интересно, а почему? это как то физиологически обусловлено или просто эти детки такие долгожданные что ими много больше чем обычными занимаются?
Мне тоже кажется зависит от приложенных усилий родителей.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я у положительных мамы и папы единственная из трех детей родилась с отриц.резусом. У подруги та же история. Только это не конфликт никакой. Конфликт только у отр. мам может быть.

кстати, кто-то спрашивал, кажется Нельчик, когда я начала сдавать на антитела , сегодня посмотрела - в 12 недель первый раз сдала и после этого раз в месяц сдаю.

в Сканди всё строго ,взвешивают они сами , на своих весах , еще и контролируют, чтобы я не соскочила раньше времени (там надо дождаться пока замигают цифры).
Весы понятно что разный вес могут показывать , но ведь разницы в самой прибавке не должно быть, а тут огромная разница , бывает от 500 грамм до 1 кг.
меня это , если честно, напрягает. Т.к. ем я немного, сладкого вообще почти не ем, в основном вообще на фруктах сижу, ну нет как-то желания особо есть, иногда только нападет.

ага, через 2 недели уже декрет, прям не верится, я хоть и не работаю сейчас, но все равно для меня знаковое событие

они меня в этот раз ранним утром как раз взвешивали, еще специально подчеркнули, что мол я сегодня еще и натощак, а такая громадная прибавка в весе. а обычно я к ним к 18.00 езжу.

я думаю скорее второе. Хотя к случаю с ползанием Наташки думаю это не относится. тут уже она сама молодец.
А группа у тебя крови родительская? Ничего себе-Алиса ты уникальная

Меня тоже напрягает мой растущий вес. Причём я могу за день скинуть 1200гр, а на след.день прибаваить +800гр. Ем рыбу с овощами и уже мясо через раз, не говоря не про какие макароны и картошку( я их и так по праздникам ела раньше, а теперь и того реже), не пью ничего с сахаром и не ем булок и сладкое... Вес растёт
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
У себя я так и не смогла выявить зависимость прибавки от того что я ем и сколько. Было пару раз, что я очень мало ела, а прибавка была большая и меня ругали. А последнее время ем много, а прибавка как положено - в каждый визит хвалят. А это совсем не моя заслуга, я для этого ничего не делаю. Завтра пойду в очередной раз, посмотрим что скажут. Всю неделю ем от души.

Да, декрет это очень знаково. Ощущение что вышла на финишную прямую.
Вот и я не понимаю в чём дело...

Слушай, ты же в Финке коляску покупала, а в тех магазинах ты инвойс оформляла или такс-фри?
Мы тоже хотим туда наведаться.

Ой, я так рада за Юльку-доченька, просто маленький ангел с небес