Цитата:
Сообщение от dianet
|
Прикол!

Я теперь - шарик! 97/91/100. Прямо модель!
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки ХЕЛП!!!!!
Живот весь день как барабан такое чувство что сейчас разорвет, вздутие видимо.....
Чего делать??????? Не могу как тяжело
|
Я пила уголь и много воды, тоже такое было. Но это слабые средства...
Цитата:
Сообщение от MUTTER
спаибо. Я знаю, что я со всем справлюсь одна или с мужем вдвоем- уже не суть важно. Просто я тоже живая и у меня есть свои эмоции и чувства с которыми тоже енеплохо считатся и мужу тоже. Ехать он никуда нехочет. Рпботу он конечно не меняет как попало. На работе на ново его все устраивает. Просто меня пугает его равнодушее которого раньше небыло,очень болезненое отношение к любой критике в вой адрас( сказаное что в шутку, что в серьез) Просто мне кажется ,что он сдался и боротся низачто больше не хочет, я стала у него пока врагом номер один- из-за того что я его заставляю как то шевелится , а не только лежать на кравати и жалеть себя.Просто сколько это может продолжатся- мне нужен муж и папа детям, а не мебель от которой толку нет.
Вы все говорите, что мужикам сейчас тяжело что зарплату урезали и т.д. -мой от всех этих проблем просто отгородился, нет этих проблем для него.Денег не приносит в дом с декабря -замечательно. Веть живем на что -то сказал.на мою учительскую зарплату- которую я е знаю на каое место натянуть. Я понимаю, что у него толи депресия какая то, толи кризис какойто жизненный-нокак ему помочь я не понимаю- он ничего не хочет, на все поыпытки поговорить- либо посылает меня или просто отворачивается и молчит.
И я понимаю, что если так будет и дальше, то я его тащить на себе не буду. Но и одно остатся с двумя детьми мне страшно.
У меня в башке сумбур какойто. Мысли свои уже связанно говорить не могу.
|
Не за что, нет , правда. Муж, наверно, просто не видит, не понимает. Прости его, пойми. Мужчины, они тоже не всесильны. Не отдаляйтесь друг от друга, ни в коме случае! Сходите куда-то всей семьёй, выбирайтесь куда-то каждые выходные. пусть сын попросит в Планетарий или на выставку. Подкрути что-то в телевизоре, скажи, что он сам сломался. А в выходной мастера не вызвать. Или уедь надолго куда-нибудь одна, с сыном. например, в санаторий. Редко звони, пускай соскучится, поревнует. Сходи погуляй со старым другом, дай повод поревновать. Не опускай руки, милая! Ни в коем случае!!!!!!!
Не бойся! Я вот и то не боюсь! ))) Одна с малышкой. Ничего, справляемся. А у тебя есть муж, просто надо до него достучаться.
Не приготовь обед - скажи, денег нет. Поплачь. Скажи, что ребёнку надеть нечего. Я три года репетитором работала, может, и тебе подработать?