Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 21:03     #4894
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Это понятно, надеюсь завтра и правда весы покажут что скинула Я написала как вообще было за всю Б.
В РД пока до схваток, точнее до отхождения вод, что у меня вероятнее не собираюсь. Ненашкин отпустил до 31 марта, ну а уж там как он скажет.
Договор надо заключить до 35 недель. Мы в 33 примерно заключили, после 30 уже точно можно оплачивать. Тебе легче, у тебя уже с врачом все обговорено, а мы то еще ездили договариваться. До декрета мне было просто не выбраться с работы.

А где Юлин отчет выложен? Тоже хочу узнать как у нее прошло.
а почему ты решила, что у тебя скорее воды отойдут? у меня вот вообще оба раза воды сами не отходили... отчего это зависит?

про Юлю прочитала мельком на другом форуме (мы с ней там познакомились)... я думаю она скоро сама заглянет и напишет все подробности

да, я просто хочу поскорее заплатить уже и спать спокойно, а то пока только бронь на руках все равно волнительно как-то.... да в мае другие заботы уже будут...