Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-03-2006, 13:37     #697
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Ага, и у меня такое же ощущение. Для себя я все-таки определилась, что не буду покупать коляску с большими колесами. Посмотрела я ту Геоби трехколеску, мне не понравился цвет - коричневый, просто ужасно и колеса ну просто очень тяжелые. Покупать коляску я наверное буду ближе к маю, а может и вообще в мае. И нам нужно будет быть мобильными. А так как машины пока нет, то придется таскать коляску по транспорту. Если будет тяжело на маленьких колесах ездить зимой, то подумаем об этом потом. Но думаю, что будет нормально. У нашего дома очень хорошо чистят снег, у нас элитный Миллер рядом, а когда переедем, тоже, надеюсь, будет чистенько. По опыту двух зим в Питере снег выпадает - в конце января, Машке будет 1,5 года, вполне нормально на санках покатаемся. Аня, и ты меня не переспоришь!
А в магазин поехать можно и на маленьких колясках.
Но все это продиктовано экономией средств, конечно, чтобы не покупать двух колясок.
У кого есть такая возможность - why not?
Юля, самое смешное. что не буду я с тобой спорить! Я посмотрела трехколеску Геоби, не купила, и опять стала про коляску с небольшими колесами думать. А конкретно - об Инглезине Зиппе с чехлом. Покатаемся до снегов. а потом поглядим - или проедем, или продадим и купим Дети с большими колесами. Вот.