Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 20:45
ответ для lilunka на сообщение "Поздравляю с..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Наш день " ЧЕ" (украла название)

Вышли от Баженовой в полном восторге, она сама просто супер

Вообщем что-б дальше кота за хвост не тянуть...

1. Олькин - ты мне должна КОКТЕЛЬ!!!! предлагаю встретится всеми должниками и поугощаться на славу

2. Мадам - я тебе должна Глаз алмаз!!! Увидала - все что надо.

3. Алкаш - дядька провидец !!!

У нас с мужем будет - СЫНУЛЯ Нам 21 неделя и 6 дней. ПДР - 24.07.09!!!
Вес - 0,420 гр Рост 24 см !!!

Вся семья счастлива, муж - сдержанно счастлив, он то знал !!! Папа - рад наврное больше всех, у него одни дочи, он так хотел мальчугана
Я рада, что у нас все отлично, все все все, что касается ребеночка на 5чку

За время просмотра повернулся раза три, показал все...и спинку и животик и ручки и пальчики
и самое главное тоже ... эх...весь в маму, такой открытый ребенок. Улыбался нам, видно отчетливо было.
Баженова когда смотрела личико, сказала : Какой он у вас красивенький, так нежно... и по моей щеке скатилась соленая слезинка - счастья !!!

Про маму: У Наташки плацента поднялась - все отлично, предлежание больше нет! УРААА!!!
Привет - половая жизнь
По почкам - беда... буду думать и читать и советоваться со знающими что делать и какую диету придерживаться, в правой уже камень образовался, а левая - она сказала еще хуже, в лоханке все темное, это единственное не приятное за сегодня. Ну ничего, я знаю все будет отлично

По моим ощущениям: Такие эмоции - не предоваемые!!! Встреча с сынулей просто потрясающая, весь день потом все на работе обсуждали он похоже чувствовал и весь день был гиперактивный
поздравляю!!! жених,как здорово!!!