19-03-2009, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pusi
Да, народу было много, я из того числа, кто был записан на 17,30 Я ты как выглядела?
Вообщим начну сначала, сегодня был у меня просто ужасный день. Утром обнаружили, что у машины сломали окно и взломали бардачек, украли магнитолу и GPS-навигатор. Муж занимался со страховой и ментами. А я поехала по делам, до кучи упала, подвернула ногу, но вроде просто ушиб L(
Прихожу в Иналмед, Бо такой, все у нас хорошо, а я ему отвечаю, что ничего хорошего, говорю, что кровь идет и зуд. А он мне: «Кровит? Значит эндометрий упал, отменять все лекартва, лечите свой зуд и приходите в следующем цикле» и ВСЕ до свидания. Где лечить? Типа где хочешь… я просто упала, ни как не ожидала от него такого. Я ему, как же так, из-за чего упал? И как лечить зуд? В итоге согласился посмотреть меня на УЗИ, сказал приходить через неделю, посмотрит какой у меня будет день цикла и сказал он с инфекциями не дружит L, я говорю, а где лечить? Потом все-таки подумал и сказал принимать полеженакс.
Девочки кто-нибудь принимал этот препарат?
Выглядит он не ахти, я спросила у него, поправился он или нет? Он сказал, что до сих пор на таблетках. Мое мнение: вышел, только ради нас J, но состояние у него совсем не на работе, совсем не с нами
Спросила у него, отчего стало кровить на 13 д.ц.,
он – не знаю.
Я-может быть полип?
Он-мы же делали гистеру там ничего не было
Я- мы делали только КУЗГСС
Он- ладно, приходите на прием там и решим надо делать гистеру или нет.
Извиняюсь, что все так сумбурно объяснила
|
Да, Бо сегодня был не в форме, но я так поняла, что ему было очень больно 
Я была вся в черном  , яркий шарфик, французская косичка. Читала книгу. А ты? Возможно, я за тобой и была. Ты блондинка?
|
|
|
|