Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 20:03     #14417
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
вместо

да уже хотелось бы побыстрее начокаться

и я с вами
с собой значит притащу
Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
всем привет, умираю видно давление упало, пыталась искать работу - а с нынешним курсом вообще не могу понять какая это зарплата в долларах если перевести
а я наоборот в инвалюте ничего не понимаю
Цитата:
Сообщение от ♥☀✿Lisena♥☀✿ Посмотреть сообщение
ВСем добрый день.У нас опять весь график сбился и опят дело идет к старому.Все завтра подьем через нехочу нас обоих.
Вчера в 1 секунду решила завязывать с ГВ.Намазала грудь лимоном и дала своей,она поморщилась я сказала что сися заболела,горькая.Деть без капризов понял,что-то мне пыталась говорить.Весь вечер она говорила что грудь горькая,просила показать,но истерик что хочет или пыталась взять нет.Уложила ее спать без груди,о чудо.У самой по 2 кирпича,сцедилась.Но ночью опять как прилило.Короче я невыдержала и дала ей ночью.Честно,я сама психологически не готова,эти несколько часов для меня были очень большим стресом,все же ГВ это так классно.Я незнаю как быть,думаю может оставить на ночь ГВ,а в течении дня нормальную пищю ей давать....Думала будет так тяжело отучить,легко,но самой.....безумно тыжело сделать шаг и на совсаем отказаЦа
Олеся, если ты не готова. так и не надо
Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Чего-то скушнааа...незнаю чем заняться...
мне бы так