Цитата:
Сообщение от extremezaika
я не страшилка((...вроде..
|
Так и я не страшилка. Просто я так выразилась. Просто крашу волосы кардинально. Я от природы темноволосая, а крашусь в светлый. Отросшае темные корни раздражают.
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka
Женечка - отменить дурацкие настроения срочно подлизаться к мужу
ты просто подумай ему то тоже тяжеловато и он весь в раздумьях и думках как сделать чтото хорошее для всего семейства и причем дело не только в теориии а еще и на пркктике должно быть он же у тебя щас добытчик!
а хорошо ему - вам еще и лучше всем!
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Жень сейчас нужнолояльнее быть к нашим мужчинам...все непросто в этой стране и ведь всегда мужчины восстают из пепла только благодаря сильным женщинам рядом......а если и на работе Ж ...и дома ...то так недолго и сломаться
|
Можете в меня бросать тапки. Но быть сильной и тащить еще мужа , я устала. Мы с ним чего тольконе пережили-всякое было за эти годы-просто я хочу , в кои то веки, что бы подумали обо мне,и позаботились тоже. А то он устал его н кантовать. Мы с мужем жили душа в душу после рождения Игоря наши отношения дали трещину, У меня сейчас такое ощущение что мой муж решил что он должен жить для себя, а остальное гори синим пламенем. Он от всего устал и ему все надоело. ето его слова. Я често пыталась его не трогать, негрузить ничем ,но все же семья есть семья и у семьи есть свои потребности .Он ничего дома не делает не помогает. Только недовольство выражает -что не то дали покушать с собой на работу. Короче я незнаю как объяснить-я не понимаю чтопроисходит с моим мужем, он сам себя загнал в каойто "угол", тупик и теперь сидит там себя жалеет и во всев винит меня, что я аказывается виновата, в том что так все поисходит- что он лишился работы, прав водительских, и все в таком духе. В итоге срывается на мне, потомучто сорвать свою злость на ребенке ему никто не даст.
Я незнаю что на меня накатило- всему есть предел, и моему терпения тоже.Я не знаю что делать. А ребенка он хотел второго.