Цитата:
Сообщение от Натуся
И что??? А давайте ка послушаем не на чужих примерах, про родственников и подруг, а вот лично я не слышала пока, что кто-то из мамочек родивших в 35-40 лет здесь выступил и сказал что очень жалеет о том что родил ребенка в более зрелом возрасте.
.
|
Предложение, мягко говоря, неэтичное.. какая же нормальная мать скажет, что дети ей в тягость, тем более что 35, по нынешним временам ,совершенно нормальный возраст,речь идет о сорокалетнем рубеже и далеко не первом ребенке.. Потому соседский пример более впечатлителен, уж не знаю почему его (чужой пример) считают неинформативным?
А свой пример я уже приводила... второго родила в 31 и жалею лишь о том, что между детьми большая разница в возрасте (почти 10 лет)... они любят друг друга, но интересы у них разные..игрушки и друзья тоже..Но !во-первых у меня есть надежда что когда они оба станут взрослыми и смогут на равных общаться друг с другом, я еще не буду пенсионеркой, у меня еще есть возможность подготовить себе материальную базу на старость и не быть обузой для своих детей....
Права Lari_L, всему свое время