Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 19:25
ответ для Ferzya на сообщение "Всем приветик."
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Я кажется писала, но повторюсь, мы сами того не ожидая купили очень классный горшок. Ребенок, еще не очень хорошо сидящий самостоятельно, в этом горшке, как влитой сидит:-) И ребенку нравится, что он САМ, и привыкает быстрее. У меня Маруся так уже свои "большие" дела делает исключительно в горшок, причем с неделю назад меня повеселила: приехала в ходунках к туалету, открыла дверь, и рвалась к горшку, но там через порожек былоо не переехать:-), и 4-5 раз в день писает в него же. Высаживала бы больше, может и результат был бы лучше. Горшок купили в интернет магазине, там фото было не очень понятное, а комментарии и отзывы супер. Сразу скажу, что увидела бы его в магазине, мысли бы о покупке не возникло, таким он большим изначально кажется. А ребенку очень комфортно. Фирма Thermobaby, если кому интересно, французская. У сына подставка этой же фирмы, сидение на унитаз и коврик нескользящий в ванную. Цены в два-три раза ниже, чем на аналогичную продукцию BebyBjorn.
Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Конечно можно. Я на mamapapahelp покупала, кстати, если кому интересно.

спасибо