Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
 Ай да я, ай да молодец  Спасиб, девочки, за поддержку, без вас я бы еще неизвестно сколько решиться бы не могла сказать! Реакция да, примерно такая, как я и ожидала, посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, не станет меня изводить, хотя вряд ли, он вообще нормальный человек 
|
молодец, что решилась наконец! реакция очень даже нормальная.
вот моя заведущая с истерическим смехом наговорила много неприятного, я конечно отнеслась к этому, как к дебильной шутке в следствии неадеквата от услышанного( ну как еще можно относиться к: " вот вы только выучились...гы-гы-гы...категорию получили...и уходите...гы-гы-гы....что за бебибум....это вы из-за 250 тысячь?....гы-гы-гы...надо и мне за 4м что-ли...."и все такое, в заключение правда было сказанно поздравляю, это всегда хорошее дело), так что не переживай!
Цитата:
Сообщение от per4inka31
А вот и мы.......... С УЗИ!!!!
Чудо товарищ Лебедев...сказал, что у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!  
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kunisan
ну вот!
Ладно, потом всем топиком переедем в "Похудательный" 
|
ну и меня прихватите!!!!!!!пожалуйста

?!?!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnyshka
Всем привет!
Девы, умираю,кости ломит ,t 38, горло болит что не проглотить ничего,кашель сухой. Дошла до аптеки купить что-нить от простуды,фармацевт хамка отчитала меня как малолетку, мол дура, как беременная умудрилась заболеть!!!Сижу реву, обидно...и не купила ничего...
|
не переживай так! мало ли в этой жизни уродов встречается! поправляйся скорее!!!!!!