Цитата:
Сообщение от Meoth
Я думала так же.))
Но потом оказалось что мне почему-то важно чтобы в капюшоне не было щелей со всех сторон. Потом чтобы она не гремела по асфальту, потом чтобы раскладывалась легко, чтобы спинка раскладывалась в горизонталь, чтобы весила не больше 6,5 кг, чтобы с ней можно было прыгнуть в маршрутку, ну и чтобы не развалилась через месяц... Я говорю, выбор похлеще машины. Только начни...
|
А колеса у XLR и XT одинаковые? У меня XLR, но я бы не сказала, что она так тихо едет по асфальту. Колеса вспененная(?) резина, то бишь твердые. Тарахтят
Вести с полей. Решили мы сходить по врачам в эпидемию

Надеюсь, ничего не подхватим.
1. У нас аллергия! Вообще никогда ничего не было, а тут вдруг появилась, на ноге сзади коленки прыщички, а я то думала, это потничка. Естественно, я не представляю, отчего. Будем пока убирать все красные овощи (тыкву и морковку), которые как раз и любит Влад. И не вводить новые продукты 2 недели. Мазать еще фенистил-гелем.
2. Ортопед нам сказал носить обувь с ровной(!!!) стелькой. Вот так вот. Хорошо, что я, после того, как здесь все обсудили и пришли путем коллективного размышления к выводу, что нужна обувь с выпуклой стелькой, не побежала покупать обувь. Для наших ног, оказывается нужна ровная стелька. Почему? Потому что ноги кривые

(до икр буквой О) Хорошо, что Влад не девчонка, а то бы
3. За 2 месяца и 8 дней мы набрали всего 200(!) грамм. Педиатр сказала, даже не брать в голову и не парица.
4. Интересное мнение по поводу творога. Творог можно кушать каждый день, НО только 20 грамм (столовая ложка).
5. Тоже интересное (в смысле не совпадающее с большинством прочитанных здесь) по поводу желтка. Перепелиный желток можно давать каждый день! Вот такие вот педиатры в Скандинавии