Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 17:30
ответ для Shasha на сообщение "Я могу ГВ обсудить :)) Мы тут ......"
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Я могу ГВ обсудить Мы тут ... эта... сотрясение на днях получили, с детской горки упали.. Ездили потом в 5-ку снимки делать, т.к. сознание даже Генка потерял.. Ну и поздно уже было, время ужина... пришлось "сухим пайком" докармливать.. Так нейрохирург долго не мог поверить, что в 1,3 можно еще кормить...Что, говорит, вы для этого делаете?.. что-делаю-что-делаю, кормлю и все...
кстати, мы там на узистку написали, видимо отомстили за прошлый визит. Тетка - зверь, держите ребенка и все, а игрушку в руки дать не судьба прям... У...зла прям не хватает на неее.

Саша, теперь-то уже все в порядке?
Я горок чесно говоря уже боюссь, тоже пару раз летали, правда невысоку, уже в самом низу на бок заваливалась. Причем горки были мизерные, мне по колено. Теперь сидя не катаемся, только лежа. А еще бываеют такие горки, угол наклона у которых градусов 45, наверное. Экстрим полный, да еще и закнчивается это чудо полуметровым обрывом над землей