Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мифы, которые развенчались, о школе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 17:26     #5
Бетти
Старожил

Бетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, спасибо! Идея моего материал загнулась, я поняла что по каждому пункту есть неоднозначные мнения, и истину откопать не представляется возможным, так как многое относительно, даже возросшая нагрузка. В классе у учителя-пофигиста нагрузка не увеличилась, а у учителя-трудоголика еще как...
Ладно, уже на знаю о чем писать
Слушайте, возьмите учебник тех лет, когда все учились по одним учебникам по всей стране, и несколько нынешних учебников хотя бы по математике и сравните. Если сложно оценить предмет, то оцените количество часов тогда и сейчас хотя бы на ту же литературу, я уже не говорю про отмену выпускного сочинения и экзамены по выбору. У нас его не было - восемь экзаменов будь готов сдать, а потом еще вступительные. Вот самые простые факты. И в классах было по 40 человек, а не по 20-30 как сейчас, а знания были у всех, пусть минимальные, и учителя тогда дополнительно бесплатно занимались с отстающими, потому что хоть на тройку, но дети должны были знать предмет.