Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 16:25     #9
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
А зря. Как сказал мой муж после нашего УЗИ: Я бы не то, что разрешал папам присутствовать, а ОБЯЗАЛ бы их присутствовать... Мужчинам ведь не всегда удается сразу с первых дней беременности жены почувствовать все прелести отцовства. Живота не видно, а жена капризничает. не понятно. А тут на мониторе уже можно своего будущего младенца увидеть - ну чем не чудо?! И к жене отношение становится еще более заботливое, и о малыше уже думаешь, не как о каком-то абстрактном представителе, а о конкретном человечке, который уже есть на свете, живет и развивается там себе тихонечко.
Когда я была беременна в первый раз, отношения с отцом моей беременности были очень трудные. Я в тот момент можно сказать увела его из семьи. Чуть повстречались и я уже беременна. Я беременна,а он мечется между мной и своей предыдущей подругой. Потому что меня любил, а ее жалел. Все таки трудно рвать с чловеком после 15 лет совместной жизни. Совершенно не верил в то, что я беременна. Не воспринимал этот факт абсолютно.
И вот вроде бы мы вместе, та женщина съехала с его квартиры, мы с начала февраля стали там жить. И вроде вместе, и вроде зарплату приносит и мне отдает, но что-то вот ему мешает.
И вот на 8 марта мы с ним пошли на УЗИ в Отта. Причем я его затащила туда просто обманным путем.
Девочки, после этого УЗИ поменялось ВСЕ! Ну вот просто все-все!!
Он увидел ребеночка, увидел позвоночничек, носик, ручки, ну все что можно увидеть на хорошем УЗИ. Он поверил о все происходящее и как отпустило. Это было на лице написано