Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 16:25     #13652
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
это точно, меня тоже в свою компашу берите
я даже думала в сентябрь податься, т.к. все были такие большие, когда я пришла сюда.
вот и сейчас - узи\экваторы..
а мне до 14 апреля ждать Лебедева..
А мне до 17-го

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы, умираю,кости ломит ,t 38, горло болит что не проглотить ничего,кашель сухой. Дошла до аптеки купить что-нить от простуды,фармацевт хамка отчитала меня как малолетку, мол дура, как беременная умудрилась заболеть!!!Сижу реву, обидно...и не купила ничего...
Ну вот, чего ты, не реви, дура она, фармацевт эта, что значит как, если эпидемия гриппа и ОРВИ в городе. Я фигею от таких людей... Посмотри на первой страничке написаны лекарства, которые 100% можно нам употреблять и купи их просто в аптеке, не распространяйся, что ты Б. Не обращай внимания на хамов!
Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Девочки! Скоро наступит лето! Можно будет жить на даче (у кого она близко или кто не работает), мы будем есть клубнику, зелень, кабачки)))) И гулять, гулять, гулять
ДА!!! Я жду-не дождусь лета. У меня дача в Вырице, планирую туда летом перебраться и приезжать только на осмотры. Там так хорошо!!!