Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - что нужно для регистрации
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 16:04     #13
Natalia Swanny
Частый гость

Natalia Swanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
вопрос простой, мне нужно зарегистрировать на своей жилплощади человека, что для этого нужно. Сама сейчас живу в Питере а правила бывают разными, может кто знает что нужно иметь чтобы временно зарегистрировать человека в москве
В Москве есть 2 немного разные вещи: регистрация временная (по месту пребывания) и постоянна (по месту жительства, в Питере - только постоянная). На своем опыте знаю: для того, чтобы временно зарегистрироваться, необходимо прийти вместе с хозяевами квартиры (теми, кто прописан, либо с нотариальной доверенностью от них) в ЕИРЦ, там на основании документов (список висит у них на стенде) они внесут человека (который хочет зарегистрироваться) в лицевой счет этой квартиры. Затем нужно будет получать саму регистрацию (примерно через 3-5 дней) в паспортном столе.
Надеюсь, что это поможет. Хотя у меня это каждый раз вызывает бурю негативных эмоций, потому что регистрация по месту пребывания выдается максимум на полгода, а потом все нужно по новой оформлять.