Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 16:02     #3824
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Моно за 2 часа немного перекусить - но ничего экстремального - лучше чай без сахара некрепкий и будер без масла с сыром и зеленюшкой или сухих завтраков с молоком - или йогурт....

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
я сдавала не натощак, оба раза
Поняла,спасибки Хм,я только первый раз сдаю

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вопрос к тем,у кого еще свежи воспоминания о новорожденных детках (у самой провалы памяти).

Хочется пузику какую-нить игруху прикупить и не знаю какую?

Что на ваш взгляд больше нравится малышастикам с так сказать первых дней/недель жизни:
- мобиль на кроватку
- кресло-шезлонг с игрухами (на мой взгляд и маме удобство - чадо при ней, но не на ручках)
- развивающий коврик (хотя как я поняла он для детишек где-то с 3 месяцев)

Или ему только сисю подавай? Ничего не помню...
Мобиль обязательно прикуплю (моей очень нравился,правда ближе к 1 мес.) и очень хочу шезлонг, но муж вряд ли на него согласится, придется друзей попросить подарить А коврик попозже приобретем, тоже кого-нить попрошу подарить

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение

Ой, девоньки, я вчерась в ЖК была, у меня "талию" померяли, а она 90 см И врач еще ехидно так говорит:"приближаемся к метру" Короче, все, прощай девичья краса
У меня в карте написано в прошлый раз 89,сегодня намеряли 86 С дочкой помню рожала 94 было