Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родители выбрали имя для ребенка. Как избежать конфликта с родственниками?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 15:16     #9
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Музыка ветра Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что недель до 35 можно вообще разговоры по поводу имени не поддерживать, говорить, что мол еще не думали на эту тему, еще рано и тыды. Потом, если будут предлагать сами - благодарите, говорите, что подумаете.

Мои свекры вообще не предлагали ничего, и я думала что уф, пронесло, но когда мы им после родов сказали, как назвали сына, свекровь восприняла в штыки. (Она у меня вообще-то скрытная, и подозреваю у нее что-то неприятное было с человеком с таким именем) Просто первое время она говорила - ну типа ничего, еще есть время передумать.. Очень настойчиво мне предлагала сменить имя. Я очень спокойно на это реагировала, понимала, что она член семьи, у нее какие-то свои переживания, не ругалась. Просто говорила что мол я бы и рада поменять, да это ее сын так назвал, не могу идти поперек воли мужа. Потом привыкла, очень быстро, теперь вообще про это и не вспоминает
Извините пожалуйста, а как Вы назвали ребёнка? Просто любопытство разбирает

Моя свекровь нам тоже твердит "Только ....... не называйте!" А муж говорит на это, что мнения родителей он в этом вопросе придерживаться не будет. У них была СВОЯ возможность называть как им хочется СВОИХ детей!