Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 15:06     #5
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от extremezaika Посмотреть сообщение
девушки, а меня запугали, что по приметам краситься и стричься низя..
да и вредна ж краска и запах маленькому....
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Ну я же не перегидролью красится бум?! Современный краски намного качественее и безопаснее. Если так посмотреть то и ногти красить нельзя и в квартире убираться нельзя , токо водичкой мыть, а на улицу ходить воопче зло Мне все врачи хором заявляют - что все предрассудки, конечно, увлекаться и эксперементировать не нужно, а так это даже полезно - маме хорошо и малышу приятно
Вот-вот, полностью согласна.
Эта примета пошла из тех времен когда краска была и взрослой-то женщине вредна))) А я вообще безамиаковой уже 2 года крашусь - волосы очень от нее хорошие. Но я брюнетка, блондинкам врядли такое подойдет.
И плюс ко всему я не могу просто, когда корни отросли...я аж чувствовать себя плохо начинаю. Мне надо марафетиться все время А тоя в консультации насмотрелась - на голове не пойми что, косметики ноль, вещи все бесформенные, маникюра нет - а потом жалуются "почему же муж меня не хочет, почему же на сторону смотрит"? Конечно надо чуть умериться в эксперементах в нашем положении - но опрятно и ухоженно выглядеть - нам и по силам, и по возможностям.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
зато теперь красивучаяяяяяяя
Ну, красота - страшная сила Вот еще б теперь себя заставить встать и суп сварить))) А то красотой моей муж и поужинает сегодня))))