Девочки я вчера в такой ярости была...

Помните нам в январе выплатили на карту вместо 500 руб 1800, я тогда еще на ЛВ отрыла инфу о том что теперь пособие не до года, а до 1,5 лет...Вообщем я в Детях покупаю восновном только сок Владке, хотя она его и пьет много - в месяц у нас уходит руб 700-800 на него...В январе я покупала восновном только соки, ну и пару раз там творожки, кологотки и по мелочи что-то еще (вообщем деньги там оставались - помню что было больше 500 руб)...недели 2-3 я не ходила туда - наступил февраль...пошла смотрю на карточке 600 руб...думаю, блин если 500 руб 1 февраля кинули, а сейчас всего 600, то получается что с января всего 100 руб осталось...думала-думала я, но так и не вспомнила куда я деньги потратила ...и в конце-концов забыла про это
Денежки в февральские мы все потратили - ждала 1 марта чтоб пойте Ладке соков закупить...прихожу у кассиров спрашиваю деньги уже переводили (1 число было воскресеньем, поэтому сомневалась) - говорят да переводили еще 27 числа...я иду набираю целую карзинку соков..прихожу на кассу, отдаю карточку - денег на карте нет!!!...ну думаю ладно, может не всем перевели...взяла соки за наличу и ушла
Прихожу через ДВЕ недели - та же фигня - денег НЕТ!
Звонила 3, дня в собес - трубку никто не берет....потом увидела на карточке сзади номер банка написан и еще какой-то (по пособиям и выплатам организация)
Звоню вчера в банк. Девушка мне говорит:"да, на вашу карту в этом месяце денег не поступало. Звоните по второму телефону, который на карте написан"
Звоню туда...отвечает тетка, говорит: "фамилия ребенка" я ей - "Мартынова" она - "Влада?" я "ДА" (такое впечатление что у нее бумажка с нашими документами перед глазами лежала и причем это крупными буквами было написано - как-то очень быстро она мне это выпалила)...и тут тетенька мне начинает объяснять почему у нас нет денег ( я в шоке была): "с 1 января вышел новый закон о том что дети получают деньги на дет. карту теперь до 1,5 лет и вам их выплатили, а после 1,5 лет надо оформлять дошкольну карту...так вот вам теперь надо заново оформлять эту дошкольную карту и тогда вам на нее скинут все деньги...у вас 2 варианта либо оформлять сейчас (это заново все документы собирать) либо в 2 года как и все и вам выплатят за эти полгода на новую карту." я вообще в полнейшем офигении...почу блин нельзя на старую-то карту все это перечислять? Государство у нас вообще тю-тю

Или они думают что вдруг доход семьи изменился и кто-то может "отвалиться" из рядов получающих деньги?
И только потом я уже поняла куда дельсь мои "январские" деньги...с января у нас видимо и оставались те 600 руб (про кот я думала что это февральские), а в феврале нам тоже ничего не заплатили...
ВООБЩЕМ СВИНСТВО ПОЛНЕЙШЕЕ