Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК - заходите к нам в шалашик
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 14:56     #589
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение

как все быстро исправили! респект!
может мне в модераторы податься.....
Спасибо, что заметила и подсказала
Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Выскажусь по поводу прибавки, так как для меня это по-моему уже стала больная тема....
В общем до 14 недель был жутчайший аппетит, НО при этом прибавки в весе почти не было...
Зато после 14.....живот просто вырос, как мне кажется, за пару дней и вес за 5 недель плюс 4 кило...
Врач, конечно, не обрадовалась....
Но сейчас аппетит такой же как и был до беременности.....
Я и первую Б до 16 недель не набирала вес, а потом начала по 1,5 - 2 кг за 2 недели, врач ругала меня, поэтому с 32 недель пришлось себя блюсти, чтоб в больницу не положили на сохранение (я этого очень не хотела). Итоговой прибавкой за всю беременность стало 13,5 кг (достала сейчас своюобменку и специально посмотрела, чтоб не соврать). А по вовду аппетита, так он как раз после 16 недель разыгрался - я просыпалась и хотела есть, кушала очень много сладкого, от этого и перло меня...
Мне сразу гинеколог сказала, когдамоя двойня обнаружилась, кушать побльше белковой пищи, так что хотя бы в супе стараюсь его есть, пока аппетит не очень. Зато вот на сладкое вообще не тянет.Тут конфет шоколадных поела и меня вчера весь день мутило (может, конечно и не от этого).