Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Аппартаменты и виллы в Хорватии и Черногории.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 14:40     #393
Marusьka
Частый гость

Marusьka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
Все! У меня совсем крыша едет!

А как быть с визой для ребенка?! Ведь получается что дочка (3,5г.) будет оставатся в отличии от нас всех в Черногории больше 30 дней (думаю где то 45 - 50 дней)! Т.е. получается ей нужна виза?
Дык если мы через финку все же поедем, у нее я так понимаю будет свой паспорт и виза шенген, или не надо визу ребзе отдельную. А чтобы открыть визу другого гос-ва надо закрывать шенген....

Дамы, если кто знает у нас в Питере есть консульство Сербии-Черногории? Не могу чего т найти, нашла только расспоряжение губернатора об открытии
Позвоню-съезжу-запишусь на консультацию, пусть расскажут все из первых уст, если конечно у нас есть Консульство...
Я летала в Черногорию в 2007г. с апреля по июнь... Я с ребенком и моя мама.
1. Сделали от мужа разрешение на вывоз мелкого (его так никто и не попросил).
2. Сделали на мелкого отдельный паспорт, на случай если я уеду раньше, да и мало ли что.
3. Доверенность для моей мамы, чтобы было основание, почему у нее на руках чужой ребенок.
4. Страховки медицинские.... кстати к нам так доктор и не приехал.... предложили самим посетить детскую больницу в городке Бар. Хорошо машина была.
5. И последнее... пребывание свыше 30 дней, нам продлил сам хозяин виллы. Делается это в полиции.