Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 14:36
ответ для tykatusha на сообщение "я буду брать"
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капитан Марик Посмотреть сообщение
Я, кстати, тут мужу фразу из книжки зачитала: "Не стоит торопиться в роддом, соблюдайте пдд и т.п. и дальше: если необходимо, остановите машину, примите роды, и потом уже едьте дальше". Что-то он в лице после этого изменился... Представил, наверное.
у меня муж совершенно спокойно говорит-если надо, приму... крови он правда боится, но, думаю, если надо, то и правда примет. сам напросился принимать участие в родах...

Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
привет девчонки.. есть такой вопрос.. у всех такая непонятка с родами или тока у меня?? я хочу рожать в 9... договор еще не заключен.. рожать буду платно..дали телефон акушера.. но по поваду отдельной палаты после родов ничего гарантировать не могут... в чем суть тогда договора?? я хочу быть уверена что после родов буду в комфорте. а тут такое..
на Вавиловых то же самое... боюсь при перенаселении не достанется мне отдельной палаты(((

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!

Здоровско, мне нравятся!!!

Ой как мне тоже охотаааа в киношку...на выходных тоже, наверное, соберемся, правда мое семейство опять все заболело, кроме меня...ттт....прямо не избавиться от болячек...
спасибо, с утра пораньше нашло что то...

вчера сходили на любовь в большом городе. Понравился. приятная добрая комедия. и совершенно не пошлая. только вот молодежжжж уж больно у нас невоспитанная... в зале ,такое ощущение, собрались кони-так ржали неприлично мужики, что просто ужас%) и это теперь модно ,что ли хлопать на особо понравившихся моментах, что то я не пойму ?
вообще дурацкий все таки этот кронверк в норде((( больше в родео нравится. Но близость к дому теперь подкупает и билеты по средам по 120р =) теперь приходится экономить%)