Всем Добрый Денек!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
ну дык тем более молодец! ты виновата, а он подошёл мириться. а мой! я вам ещё в субботу, помнишь, говорила, что к нему коллеги ввалились в гости, и они выпивают. так вот нарезались они знатно, хотя муж не хронь какая-нибудь, поэтому я с пониманием отношусь к редким инцидентам )) но из-за того что он был невминозе, спать мне мешал, я ушла пать в другую комнату, а он видите ли оскорбился, мол, на что это я намекаю! уж не на то ли что он пьяный! как я могла на него такое подумать!  ая блин не намекала, а прямо говорила, нажрался - веди себя прилично! 
|
Гыыы у нас такое тоже пару раз было, так я своего в другую комнату спать отправляла, чтоб пепегаром не дышал, а то меня аж до тошнотиков было, это еще в первом триместре, когда токс, думла задохнусь

Цитата:
Сообщение от lilunka
Девочки, на счёт мужей!
у него только и разговоров, вот родишь делать тебе будет нечего, будешь мне обеды из 6 блюд готовит (на полном серьёзе)
|

да уж иногда как что скажут, так хоть стой хоть падай!ничего мелкий родиться, посмотрит скока свободного времени появиться не только у тебя, но и у него
Цитата:
Сообщение от Kozetta
мой уже сечас с животом разговаривает, целует. А иногда и ему (животу) на меня (!!!) жалуется  Даж абыдно как-то становится 
|
У меня тоже переговоры каждый день устраивает, самое ржачное мелкий отвечает постоянно пинками