Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 14:23     #18275
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Привет, девчоночки!
Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Девочки, пришло в голову название финишного топика:

Мы на финишной прямой, МАЙ уже не за горой!
Май уже не за горами- счастье ждет майчат в финале!

Здоровско, мне нравятся!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

А вечером снова в кино ходили, теперь на "Марли и я". Мне очень понравилось, рекомендую, кто еще не смотрел!
Ой как мне тоже охотаааа в киношку...на выходных тоже, наверное, соберемся, правда мое семейство опять все заболело, кроме меня...ттт....прямо не избавиться от болячек...

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А мне в больнице так больно эти обработки делали, для меня каждая была экзекуцией
Самое обидное, что, вроде, заново начинается Живу на буре, врач сказала, еще 10 дней самой обрабатывать. А в ЖК какую-то свечку присоветовали - залаин, как-то так.
такая же ерунда, уже замучила эта молочница...Тержинан чего то особо не помог, только и сижу на буре в глицерине, она хоть безобидная....уж так меня ломало перед использованием Тержинана, он вроде не желателен при беременности, но все таки решилась, а он зараза еще и не помог особо...все по новой началось..

Меня сегодня чего то как ужалили, стала собирать пакеты в РД...что нашло, не понимаю...закончила список, намыла пакеты, тапки, сложила мази, туал. бумагу, мыла....на этом пока остановилась, ....выдохлась....

Девочки, вот не могу решить, надо в РД брать BabySleep или можно без него там обойтись..?