Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 14:16     #4179
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Юля, как волосатенький стал Саня Супер!

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение

А на что надо было 80 тыс?
Ну подробно не хочу про свои зубки В общем в свое время мне не нравилась улыбка моя , поставила брекеты и потом систему, прошло 10 лет, пора все менять ибо разваливается уже...во время беременности под коронкой пошло воспаление, пришлось частично снять...в общем моя улыбка дорого стоит увы.. 40тыс на одной стороне по ценам сент. 2007 и столько же с другой...а если импланты то еще больше.

Цитата:
Караул...у меня все обоссано..штанов сухих почти не осталось..Он писает каждые 10-15 минут...Девочки...это же с ума сойти
мне кажется что это с непривычки..мы так не писаем. хотя все равно в штаны, но мне хватает - переодичность часа 2 где то, но зато весьма качественые лужи

Цитата:
диана..все забываю спросить..ты блала что то в льняной закупке..СТИРАЛА? И как? Сильно село?

Мужские стирала на 30 гр. не сели, свой не стирала, так и лежит - очень большой мне и не знаю сядет или нет.

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Девочки что то я не понимаю,т.е. мне в обязательном порядке нужно делать манту,даже если ребенку она противопоказана?

С одной стороны по закону не обязательно, с другой бодаться и отстаивать права будешь много. часто и с боем.