Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 14:05     #2402
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
опять коробки пакую на переезд переезжаем мы через неделю
Давно пора к нам в Купчино перебираться. Стоит дешевле, а вот хрущовок почти нет. Опять же нас тут много и мы рядом, летом гулять будем.

Где жить то теперь будешь?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
...
не, конечно, когда духовка было, я и мысо запекала и горшочки... но раз в месяц... а горы посуды - каждый день... я не люблю сразу после еды мыть посуду - не то настроение, вот и копится, а вечером сил нет... поэтому решили, что на мясо в духовке раз в месяц и к маме в гости можно
Если бы я выбирала между духовкой и посудомойкой, точно бы выбрала посудомойку. Я как-то тест заполняла на то, какая я хозяйка. Я, правда, ответ сразу знала, ну и получившийся совпал с ним, конечно. Так вот там как раз был вопрос про выбор - посудомойка или духовка. Думаю, не сложно догадаться, что выбирали все "хорошие" хозяйки.

У меня на даче тоже есть место под посудомойку, нет под духовку и плита ровно на две комфорки. А духовку можно маленькую купить отдельно. Для мяса раз в месяц точно хватит.

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мой муж наблюдается у Школьника врач в песочке, но он не знакомый, а просто хороший врач.
Держитесь!!! Мы в итоге лечились в финляндии. А здесь только наблюдение.
А песочка это где? У свекрови направление на Крестовский или в филиал на Ветеранов. Ты думаешь туда можно просто так идти? Я бесплатной медициной не пользовалась много лет, поэтому у меня такие вопросы... Но все в голос говорят, что есть только один центр, который решает такие проблемы.

Спасибо всем за поддержку, но, если честно, она скорее нужна моему мужу, а не мне. Для меня свекровь - совершенно чужой человек ни хороший и ни плохой, мы с ней видимся крайне редко, поэтому у нас нейтрально-миролюбивые отношения. А вот муж мой.. Он очень хороший сын и к родителям сильно привязан. Ладно, надеюсь справимся.