Всем привет!

подглядываю за вами регулярно, а вот писать, увы, никакосовый я форумчанин - нет времени и все тут

смотрю много кто болеет - поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@
я, конечно, кулаков просиь не буду, но расскажу, что вчера я выпила не детскую дозу виски и сегодня, соответственно, плачу по счетам

плохо мне, жуть... вот такая непутевая мамаша у малолетнего ребенка

тока не ругайте
хочу поделиться идеей по-поводу прослушивания музыки - те у кого маки знают, а вот те у кого писюки может и нет, есть такая программа iTunes ее можно бесплатно скачать на w!!!ww.!apple!.com!/ru/downloads/ (! убрать) в "лучших загрузках" первая, так вот с помощью этой проги можно слушать огромное количество интернет-радио, выбираешь на свой вкус их действительно большое количество. Можно посушать пение птиц на birdsong radio в разделе ambient, еще мне очень нра в RnB отличная станция clubfmradio.com Deep funk, ну, в общем каждый может найти на совой вкус что-нить, вот
а еще вам древний анекдот для поднятия настроения и поправки здоровья-
старая акула учит молодую как сожрать дайвера в океане: "значит так, видишь дайвера, подпплываешь поближе, но не совсем близко, делаешь кружок вокруг него и уплываешь, потом возвращаешься опять делаешь кружок и снова уплаваешь, и, уже на третий раз подплаваешь еще кружок и тут уже можешь сожрать его". Молодая акула не понимает: " а че эт я буду туда сюда плавать?! кружить еще?! я же жрать хочу - я подплаву, да и сожру его сразу, и все тут". а старая ей: "не, ну если хочешь с гав...м, то пожалуйста".
все я пошла хоть полежу может в себя прийду, а то меня сдадут в лечебницу для алкашей

поскакала - пить на до меньше, пить надо меньше