Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 12:08     #4872
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
вот про кофеин я совсем не подумала
Потом удивляюсь, что они у меня всю ночь не хотят спать...

За ножки не хватаешь?

Вот мы - женщины, умудряемся набрать столько вещей, даже если ничего не надо...

что будет на последних месяцах я с ужасом думаю.
С дочкой вспоминаю на последних месяцах живот ходил в сторону, только и смотрела какая часть тела... А тут...
Если коленочку выставит и ее почесать - тут же прячет. Я думаю может ей щекотно
Но вообще у меня как и у Ирусика больше внутри все происходит, т. е. я то чувствую как она там елозит, а снаружи почти и не видно.

С нами же папа в РД жить собирается - еще и его вещи надо взять. Ой мама дорогая - поедем как на курорт - с чемоданом

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, у меня очень болят места, где ноги вставляются в таз, в тазобедренных суставах. У кого-нибудь есть такое? я думаю - это либо кальция не хватает, либо кости тазовые расходятся для подготовки стать мамой...
А еще поясницу ну очень ломит, тоже не пойму - кальций или нагрузка на позвоночник?
Олечка - у меня та же беда и давно уже. Особенно по ночам болит, я с 29 недель с подушкой сплю между ног, но и это сейчас уже не спасает. Пожаловалась как то в ЖК - прописали кальций, но у меня срок то был уже 35 недель, так что я неделю попила и бросила. Побоялась что косточки у малыши затвердеют. Кстати особо не помогло. Помогает когда муж массаж ног делает, он говорит что мышцы там напряжены, руками чувствуется. От массажа легче. Мне кажется что это именно косточки расходятся и связки тоже, от того и мышцы напрягаются и больно. А вот поясница у меня слава богу почти не болит, но я без бандажа и не хожу и не стою даже. Обязательно надеваю если например готовлю на кухне.