Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - взлетная полоса для начинающих флай.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 11:58     #1749
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
жила без кухни с микроволновкой одной - месяц, потом еще 2 месяца с плиткой двухкомфорочной. это ужасно. сочувствую вам.

могу жать совет. мы вот въеахли в пустую СЪЕМНУЮ квартиру. то есть мебель на кухню вообще не было резона покупать. поэтому купили - самую дешевую в ИКЕА - 1000 рублей шкаф.
сначала купили 80 см нижний, 80 верхний и 40 см нижний - стоило 4,500 тыс как щас помню.
потом купили 60см+мойка 500 руб + кран 500 руб там же. дырку в столешнице муж сам выпилил и установил это все. через год еще докупили за 1000р 60см верхний шкаф.

1,5 года - тьфу-тьфу -стоит. сделайте тоже самое. не мучайтесь. эти женьги себя окупят!
могу фотографии выложить если хотите!
спасибо, но это не наш вариант
нет ничего более постоянного, чем временное!
я хочу полностью новую хорошую кухню (техника уже вся есть давно) - у нас кухня-столовая, 20 метров, и форма П-образная будет, то есть только на заказ (ну и к тому же стиль квартиры сохранить хочется), модульная кухня нам не совсем подойдет
и не хочу засвинячивать варочную панель без мойки рядом (а у нас она большая 90 см) - уделаем только так!