Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Детские каши с витаминами идут, а в обычных ничего лишнего не напихано. Смеси. Веллинги. Все это обогащено. Я просто помню, что ты не хотела пить витамины и витамин Д давать, чтобы гипервитаминоза не было. Я вообщем-то все к тому говорила, что если ты не даешь готовые продукты детские, то сама можешь вполне пить витамины - и тебе и ей польза.
|
ну с витамином Д немного другая история. Мы его пили, хотя по сулковичу было +++. Вот из-за этого я и возмущалась))) Вернее, мне кажется, наш педиатр просто забыла что мы витамин Д пьем и отменила его, только после того, как мы пропили его уже два месяца и я сама решила сдать сулковича. А сама я непила витамину, потому что у дочи сразу был очень маленький родничок и мне запреитили пить витамины...
Вот вчера я начала давать дочке смесь по чуть-чуть. Даю 60 мл после овощей. Ночью пока не давала, но думаю, что скоро придется, раз молока мало. Надеюсь, оттуда витамины начнут поступать.
а каши я не варю сама, я детскими кормлю... я только иногда кое-какие овощи варю.